Дополнительное соглашение № 1 с администрацией Городецкого муниципального округа

18.03.2024

26 февраля между ГБУ НО «Уполномоченный МФЦ» и администрацией Городецкого муниципального округа Нижегородской области заключено дополнительное соглашение № 1 к Соглашению о взаимодействии от 27 августа 2021 г. № 03-38.

Дополнительным соглашением № 1 внесены изменения в Соглашение и исключены муниципальные услуги:

«Зачисление в образовательную организацию Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Предоставление информации о времени и месте театральных представлений, филармонических и эстрадных концертов и гастрольных мероприятий театров и филармоний, киносеансов на территории Городецкого муниципального района, анонсы данных мероприятий»;
«Предоставление доступа к справочно-поисковому аппарату и базам данных муниципальных библиотек Городецкого района»;
«Запись на обзорные, тематические и интерактивные экскурсии, проводимые муниципальными бюджетными учреждениями культуры Городецкого района»;
«Предоставление информации о результатах сданных экзаменов, тестирований и иных вступительных испытаний, а также о зачислении в муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования в области культуры Городецкого района»;
«Выдача разрешений на право организации розничного рынка на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Предоставление информации об организации общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, а также дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях»;
«Выдача разрешения на осуществление ухода за нетрудоспособным гражданином обучающимся, достигшим возраста 14 лет, в свободное от учебы время на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Организация по требованию населения общественных экологических экспертиз на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Предоставление в собственность земельных участков, находящихся в собственности Городецкого муниципального района или города Городца, земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных на территории города Городца, сельских поселений Городецкого муниципального района, на которых расположены здания, сооружения»;
«Выдача разрешения на заключение трудового договора с несовершеннолетним в возрасте от 14 до 16 лет, в свободное от учебы время на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Выдача разрешения на отказ от права преимущественной покупки несовершеннолетнему на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Выдача разрешения на снятие денежных средств со счета несовершеннолетнего, проживающего на территории Городецкого муниципального района Нижегородской области»;
«Реализация преимущественного права на приобретение муниципального имущества, находящегося в собственности Городецкого муниципального района и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства»;
«Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства, реконструкции объектов капитального строительства на территории города Городца Городецкого муниципального района»;
«Признание помещений жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции на территории города Заволжья».