Портал многофункциональных центров
предоставления государственных и муниципальных услуг
Нижегородской области

Центр телефонного обслуживания заявителей:
+7-831-422-14-21
Сайт работает в тестовом режиме


Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического или юридического лица


  • Заявителями являются: 1. Физические и юридические лица. 2. Законный или уполномоченный представитель заявителя.
  • Юридическим лицам

  • 1. Заявление, заполненное по утвержденной Административным регламентом форме на бумажном носителе. 2. Документ, удостоверяющий личность заявителя. 3. Документ, подтверждающий полномочия представителя (для представителя). Полномочия представителя должны быть документально подтверждены в соответствии со статьями 182 и 185 Гражданского кодекса РФ. 4. При обращении представителя юридического лица, имеющего право действовать без доверенности, заявитель вправе представить по собственной инициативе: выписку из Единого государственного реестра юридических лиц; устав юридического лица; учредительный договор; прочие документы (сведения). Документы, необходимые для получения информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам представляются на русском языке или на иностранном языке с переводом на русский язык, заверенным в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
  • 1. Максимальный срок предоставления услуги составляет 3 часа с момента регистрации заявления и документов, необходимых для предоставления услуги, в МФЦ. 2. Срок регистрации заявления и документов, необходимых для предоставления услуги, составляет с момента подачи заявления и документов, необходимых для предоставления услуги, в МФЦ - 1 час. 3. Принятие решения о предоставлении услуги осуществляется в срок, не превышающий 1 часа с момента получения ФССП России всех сведений.
  • Взимание государственной пошлины или иной платы за предоставление услуги законодательством Российской Федерации не предусмотрено.

  • 1. При обращении заявителя за предоставлением информации о наличии исполнительного производства результатами предоставления услуги являются:
    1) уведомление о наличии исполнительного производства;
    2) уведомление об отказе в предоставлении информации об исполнительном производстве;
    3) уведомление об отсутствии исполнительного производства.

    2. При обращении заявителя за предоставлением информации о ходе исполнительного производства результатами предоставления услуги являются:
    1) уведомление о ходе исполнительного производства;
    2) уведомление об отказе в предоставлении информации об исполнительном производстве;
    3) уведомление об отсутствии исполнительного производства.
  • Основаниями для отказа в приеме документов (сведений), необходимых для предоставления услуги, сотрудниками МФЦ являются: 1) неустановление личности лица, обратившегося за оказанием услуги (непредъявление данным лицом документа, удостоверяющего его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, отказ данного лица предъявить документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, предъявление документа, удостоверяющего личность, с истекшим сроком действия); 2) неподтверждение полномочий представителя заявителя; 3) сведения, содержащиеся в заявлении, недостоверны и (или) представлены не в полном объеме.
  • Государственные (Федеральные)

  • Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
  • Единый портал госуслуг.